2021 3rd International conference on Material Chemistry and Composite Materials
会议回顾
Home / 会议回顾

广东石油化工学院承办材料化学与复合材料国际学术会议


由广东石油化工学院与台湾大学承办的2020年材料化学与复合材料国际学术会议(MCCM2020),于11月13日至11月15日在中国桂林隆重举行。

会议采用线上线下相结合的模式进行。欧洲科学院院士孙文华教授、日本Okayama 大学Masaji Watanabe教授、美国the University of Alabama的Evan. K. Wu教授、葡萄牙INL的Liu Lifeng教授等近100名国内外知名学者专家参加了会议。境内专家学者、学生可以前往桂林现场参会,境外参会人员采用线上视频的模式开展学术交流。

会议由广东石油化工学院化学学院张淑华教授主持,广东石油化工学院化学学院党总支书记童汉清致欢迎词,并通过学校简介、人才培养、师资队伍、学科专业、教学科研、对外合作等模块,将广东石油化工学院的亮点向线上线下参会人员做了详细介绍。

会议主要围绕材料化学与复合材料等研究领域展开讨论,旨在为从事材料化学与复合材料研究的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。


张淑华.jpg

张淑华教授主持会议

童汉青书记.jpg

童汉清书记介绍广东石油化工学院

孙教授.jpg

欧洲科学院院士孙文华教授学术报告

会议现场.jpg

会议现场
MCCM&CCPC合影.jpg

合影

(转载自广东石油化工学院化学学院官网,详情请点击